Allergene & Zusatzstoffe
Klicke auf die jeweilige Überschrift, um detaillierte Informationen über Allergene & Zusatzstoffe der Speisen/Getränke zu erhalten. Eine Erklärung der Inhaltsstoffe erhältst du in der Legende oder wenn du mit der Maus über die Abkürzung fährst.
Italienisch
Zusatzstoffe
Allergene
Verschiedene Sorten Käse
Zusatzstoffe
Allergene
Legende
- Zusatzstoffe
- 1 mit Farbstoff(en)
- 2 mit Konservierungsstoff(en)
- 3 mit Antioxidationsmittel(n)
- 4 mit Geschmacksverstärker(n)
- 5 geschwefelt
- 6 geschwärzt
- 7 mit Phosphat
- 8 mit Milcheiweiß
- 9 koffeinhaltig
- 10 chininhaltig
- 11 mit Süßungsmitteln
- 12 enthält eine Phenylalaninquelle (bei Süßungsmitteln Aspartam anzugeben)
- 13 gewachst (wenn die Oberfläche von Früchten derart behandelt wurde.)
- Allergene
- A glutenhaltiges Getreide (z.b. Weizen, Roggen
- B Krebstiere
- C Eier
- D Fisch
- E Erdnüsse
- F Sojabohnen
- G Milch (einschließlich Laktose)
- H Schalenfrüchte
- I Sellerie
- J Senf
- K Sesamsamen
- L Schwefeldioxid und Sulfit
- M Lupinen
- N Weichtiere